Aktuelle Informationen aus der Elm-Asse-Schule

ELM-ASSE-SCHULE Schöppenstedt/Remlingen

Liebe Leserinnen und Leser unserer Homepage,

seit dem 01.Februar 2016 sind die Haupt- und Realschulen Schöppenstedt und Remlingen zu der neuen Elm-Asse-Schule zusammengeschlossen worden. Gegenwärtig ist Herr Bosse kommissarisch als Schulleiter beider Standorte eingesetzt. Er wird in Remlingen schwerpunktmäßig durch Herrn Gembus und in Schöppenstedt durch Frau Hass unterstützt.

Durch die Zusammenlegung  der Schulen mussten alle Gremien wie Schulelternratsvorsitz, Schülerrat sowie die Schüler- und Elternvertreter im Schulvorstand und in Gesamt- und Fachkonferenzen neu gewählt werden. In den Gremien wird in den nächsten Wochen und Monaten beraten und entschieden, welche bisherigen Beschlüsse an den einzelnen Standorten erhalten bleiben und welche zukünftig für beide Standorte gelten sollen. Gleiches gilt auch für die Lehrpläne der einzelnen Unterrichtsfächer.

Deshalb werden nach den Osterferien alle Lehrkräfte der Elm-Asse-Schule zusammentreffen, um zu planen wie eine Schule an zwei Standorten gestaltet werden kann, damit alle Beteiligten von der Zusammenlegung profitieren.

Um Sie weiterhin über die Arbeit und das Schulleben in der neuen Elm-Asse-Schule zu informieren, wird unsere Homepage an die neuen Bedingungen angepasst und überarbeitet. Bis dahin finden Sie Aktuelles für den Standort Remlingen unter www.hrsremlingen.de und für Schöppenstedt auf dieser Homepage.

Aktuelle Seite: Home Uncategorised ELM-ASSE-SCHULE Schöppenstedt/Remlingen